Teachers
Dr. Alexandre Menezes Dias
Graduação em Zootecnia, Universidade Católica Dom Bosco, UCDB.
Mestrado em Zootecnia, Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia, UESB.
Doutorado em Zootecnia, Universidade Estadual de Maringá, UEM.
Áreas de Atuação: Forragicultura e Pastagens. Produção Animal em Pastagens.
E-mail: alexandre.menezes@ufms.br
Lattes : http://lattes.cnpq.br/3850969644550013
Profa. Dra. Andréa Alves do Egito
Graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal de Mato Grosso do Sul.
Mestrado em Ciências Biológicas (Genética). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, USP.
Doutorado em Ciências Biológicas (Biologia molecular). Universidade de Brasília.
Áreas de Atuação: Genética Molecular Aplicada ao Melhoramento Animal.
E-mail: andrea.egito@embrapa.br
Lattes: http://lattes.cnpq.br/3093786867437463
Prof. Dr. Breno Fernandes Barreto Sampaio
Graduação em Medicina Veterinária. Universidade Federal de Mato Grosso do Sul.
Mestrado em Ciência Animal. Universidade Federal de Mato Grosso do Sul.
Doutorado em Ciência Animal. Universidade Federal de Mato Grosso do Sul.
Áreas de Atuação: Equideocultura e Reprodução Animal.
E-mail: breno.sampaio@ufms.br
Lattes: http://lattes.cnpq.br/2374224285412235
Profa. Dra. Camila Celeste Brandão Ferreira Ítavo
Graduação em Zootecnia, Universidade Federal de Viçosa, UFV.
Mestrado em Ciência Animal, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, UFMS.
Doutorado em Zootecnia, Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho.UNESP
Áreas de Atuação: Ovinocultura, Nutrição e Produção de Ruminantes.
E-mail: camila.itavo@ufms.br
Lattes: http://lattes.cnpq.br/5036313048431959
Prof. Dr. Carlos Alberto do Nascimento Ramos
Graduação em Medicina Veterinária, Universidade Federal Rural de Pernambuco, UFRPE.
Mestrado em Ciência Animal, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, UFMS.
Doutorado em Medicina Veterinária, Universidade Federal Rural de Pernambuco, UFRPE.
Áreas de Atuação: Biologia Molecular.
E-mail: carlos.nascimento@ufms.br
Lattes: http://lattes.cnpq.br/5305019102784319
Prof. Dr. Charles Kiefer
Graduação em Zootecnia, Universidade Federal de Santa Maria, UFSM.
Mestrado em Zootecnia, Universidade Federal de Viçosa, UFV.
Doutorado em Zootecnia, Universidade Federal de Viçosa, UFV.
Pós-Doutorado, Universidade Federal de Viçosa, UFV.
Áreas de Atuação: Suinocultura, Produção e Nutrição de Não Ruminantes.
E-mail: charles.kiefer@ufms.br
Lattes: http://lattes.cnpq.br/2332979830265845
Profa. Dra. Cristiane Fátima Meldau de Campo Amaral
Graduação em Ciências Biológicas, UFMS – Universidade Federal de Mato Grosso do Sul.
Mestrado em Desenvolvimento Sustentável pela UnB – Universidade de Brasília.
Doutorado em Aquicultura pelo Centro de Aquicultura da UNESP – Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho.
Áreas de Atuação: Aquicultura.
E-mail: crismeldau@yahoo.com.br
Lattes: http://lattes.cnpq.br/1252337885723792
Prof. Dr. Deiler Sampaio Costa
Graduação em Medicina Veterinária, Universidade Federal de Viçosa, UFV.
Mestrado em Zootecnia, Universidade Federal de Viçosa, UFV.
Doutorado em Ciência Animal, Universidade Federal de Minas Gerais, UFMG
Pós-Doutorado, University of Calgary, U.CALGARI, Canadá.
Áreas de Atuação: Reprodução Animal.
E-mail: deiler.costa@outlook.com
Lattes: http://lattes.cnpq.br/8402198456738445
Prof. Dr. Fábio José Faria
Graduação em Medicina Veterinária. UFMS.
Mestrado em Zootecnia, Universidade Federal de Minas Gerais, UFMG.
Doutorado em Ciência Animal, Universidade Federal de Minas Gerais, UFMG.
Áreas de Atuação: Genética e Melhoramento dos Animal.
E-mail: fabio.faria@ufms.br
Lattes: http://lattes.cnpq.br/7743639141726158
Prof. Dr. Fernando de Almeida Borges
Graduação em Medicina Veterinária, Universidade Federal de Uberlândia, UFU.
Mestrado em Medicina Veterinária,Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, UNESP.
Doutorado em Medicina Veterinária ,Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, UNESP.
Pós-Doutorado, Freie Universität Berlin, FUB, Alemanha.
Áreas de Atuação: Parasitologia Animal.
E-mail: fernando.borges@ufms.br
Lattes: http://lattes.cnpq.br/2416309879613344
Prof. Dr. Gumercindo Loriano Franco
Graduação em Zootecnia, Universidade Estadual de Maringá, UEM.
Mestrado em Zootecnia, Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, UNESP.
Doutorado em Zootecnia, Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, UNESP.
Áreas de Atuação: Avaliação de Alimentos para Animais. Exigências Nutricionais dos Animais. Nutrição de Herbívoros.
E-mail: gumercindo.franco@ufms.br
Lattes: http://lattes.cnpq.br/6649379535255380
Prof. Dr. Henrique Jorge Fernandes
Graduação em Zootecnia, Universidade Federal de Viçosa.
Mestrado em Zootecnia, Universidade Federal de Viçosa.
Doutorado em Zootecnia, Universidade Federal de Viçosa.
Áreas de Atuação: Nutrição e produção de Ruminantes. Modelagem.
E-mail: henrique.uems@hotmail.com
Lattes: http://lattes.cnpq.br/9461642207566639
Prof. Dr. Jayme Aparecido Povh
Graduação em Zootecnia, Universidade Estadual de Maringá, UEM.
Mestrado em Zootecnia, Universidade Estadual de Maringá, UEM.
Doutorado em Zootecnia,Universidade Estadual de Maringá, UEM.
Pós-Doutorado,Universidade Estadual de Maringá, UEM.
Áreas de Atuação: Aquicultura. Genética Molecular, Reprodução de peixes.
E-mail: jayme.povh@ufms.br
Lattes: http://lattes.cnpq.br/5302782276891697
Profa. Dra. Karina Márcia Ribeiro de Souza Nascimento
Graduação em Zootecnia, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, UFMS.
Mestrado em Ciência Animal, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, UFMS.
Doutorado em Zootecnia – Qualidade e Produtividade Animal, Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP.
Áreas de Atuação: Avicultura, Nutrição e Produção de Não Ruminantes.
E-mail:karina.souza@ufms.br
Lattes: http://lattes.cnpq.br/2035313762203399
Prof. Dr. Luís Carlos Vinhas Ítavo
Graduação em Zootecnia, Universidade Estadual de Maringá.
Mestrado em Zootecnia (Produção Animal), Universidade Estadual de Maringá.
Doutorado em Zootecnia (Nutrição de Ruminantes), Universidade Federal de Viçosa.
Áreas de Atuação: Nutrição e Produção de Ruminantes, Avaliações in vivo, in vitro e in situ de alimentos para ruminantes.
E-mail: luis.itavo@ufms.br
Lattes : http://lattes.cnpq.br/2973582366436613
Profa. Dra. Maria da Graça Morais
Graduação em Medicina Veterinária, Universidade Federal de Minas Gerais.
Mestrado em Zootecnia, Universidade Federal de Minas Gerais.
Doutorado em Ciência Animal, Universidade Federal de Minas Gerais.
Áreas de Atuação: Nutrição e Produção de Ruminantes. forragicultura.
E-mail: morais.mariazinha@gmail.com
Lattes : http://lattes.cnpq.br/4334919233706998
Profa. Dra. Marina de Nadai Bonin Gomes
Graduação em Zootecnia. Universidade Estadual de Maringá, UEM.
Mestrado em Zootecnia. Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, FZEA/USP.
Doutorado em Zootecnia.Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, FZEA/USP.
Doutorado Sanduíche na University of Edinburgh – Scottish Agricultural College
Áreas de Atuação: Qualidade de Carne e Avaliação e Tipificação de Carcaças. Avaliação de carcaças por ultrassom.
E-mail: marina.bonin@ufms.br
Lattes: http://lattes.cnpq.br/5689183842212407
Prof. Dr. Ricardo Antônio Amaral de Lemos
Graduação em Medicina Veterinária, Universidade Federal de Pelotas, UFPEL, Brasil.
Mestrado em Medicina Veterinária , Universidade Federal de Santa Maria, UFSM, Brasil.
Doutorado em Medicina Veterinária , Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, UNESP, Brasil.
Áreas de Atuação: Toxicidade e Plantas Tóxicas.
E-mail: ricardo.lemos@ufms.br
Lattes: http://lattes.cnpq.br/829822757013826
Prof. Dr. Ricardo Carneiro Brumatti
Graduação em Zootecnia pela FZEA – USP.
Mestrado em Zootecnia pela FZEA .
Doutorado em Zootecnia pela FZEA.
Áreas de Interesse: Agronegócio, Análise mercadológica, avaliação técnica-econômica de projetos agropecuários.
E-mail: rbrumatti@gmail.com
Lattes : http://lattes.cnpq.br/0798088146657300
Prof. Dr. Ruy Alberto Caetano Corrêa Filho
Graduação em Zootecnia, Universidade Federal de Lavras, UFLA.
Mestrado em Zootecnia (Melhoramento Genético Animal). UNESP.
Doutorado em Ciências Biológicas (Genética), UNESP.
Áreas de interesses: Estatística Aplicada a Experimentação Animal. Melhoramento Genético Animal. Piscicultura.
E-mail: ruy.filho@ufms.br
Lattes: http://lattes.cnpq.br/4027503232010502